NAKAS BOMBAY MEWAH
Kategori | Nakas |
Kode | DF-35 |
Di lihat | 1214 kali |
Harga | Rp (Hubungi CS) |
Kategori | Nakas |
Kode | DF-35 |
Di lihat | 1214 kali |
Harga | Rp (Hubungi CS) |
nakas bombay mempunyai ciri khas dengan tampilan depan samping cembung dan bentuk nakas mewah ini adalah desain nakas dengan jenis terbaru dan nakas ini termasuk dari sekian nakas yang mempunyai desain mewah ini dikarenakan memang bentuknya yang cembung dan pengerjaannya juga lebih sulit dibanding dengan nakas motif biasa.
nakas ini mempunyai 2 buah laci dengan 2 handle disetiap lacinya dan ini menambah tampilan nakas bombay ini semakin bagus dan berkesan mewah.nakas bombay mewah ini sangat cocok sebagai decorasi ruangan karena memang bentuk desainnya yang enak dilihat dan tentunya bisa menambah mewah ruangan tersebut.
deskripsi nakas bombay mewah:
detail produk nakas bombay mewah ini konsumen bisa menghubungi CS yang sudah tertera dan anda bisa mendapatkan harga tawaran langsung dari pemilik furniture jepara ini.